今天是3月26日 星期一 内蒙古艺术学院人事处欢迎您! 学校主页

离退休人员直属党支部组织党员到乌兰夫纪念馆参观学习

发布时间:2018-07-14 17:43:26  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

6月21日上午,离退休人员直属党支部组织党员干部30多人一行,赴内蒙古乌兰夫纪念馆及乌兰夫故居参观学习。馆内陈列的实物、图片、影像等资料,全面系统地展示了乌兰夫同志光辉战斗的一生。全体党员干部认真聆听了乌兰夫同志的革命事迹,集体回顾了乌兰夫同志波澜壮阔的一生,以及老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩。

乌兰夫同志为中国革命和建设事业做出了不朽的功勋,他的事迹给党员们上了一堂生动的革命传统和党史教育课。老干部们深受教育和感染,被老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗、密切联系群众、服务群众的优良传统和扎根群众、坚持理想、不畏艰辛的精神深深感动。

参观学习使老同志们锻炼了身体、愉悦了心情、增进了情感,为大家相互交流沟通提供了平台。老干部纷纷表示今后一定要发挥余热和正能量,为学校发展建设贡献力量。

91281583177314579.jpg

 

(文:岳旭东,图:刘明宽)